Haricots Verts Maitre D'Hôtel


Ingrédients


750 grammes de haricots verts très fins

Poivre & sel 

50 grammes de beurre

1 cuillerée à soupe de persil haché

Quelques gouttes de jus de citron


Préparation:

 

Epluchez les haricots.

Retirez les fils.

Lavez-les.

Egouttez-les.

Plongez-les dans une casserole d'eau à pleine ébullition et très salée.

Laissez-les bouillir,à gros bouillons, 25 minutes sur feu vif, sans couvrir la casserole.

Egouttez-les aussitôt.

Laissez fondre le beurre dans une sauteuse.

Mettez-y les haricots.

Salez,poivrez. Ajoutez le persil haché.

 
 
 

Mélangez,en les faisant sauter sur le feu, pendant deux minutes.

Retirez du feu.

Aspergez de jus de citron.


Versez dans un plat de service chaud et servez