| ||||
| ||||
Chou Farci à la Flamande Ingrédients
1 chou vert 4 pommes (fruits) 1 cuillère à café de farine 1 cuillère à soupe de vinaigre 1 cuillère à soupe de gelée de groseille 80 g de beurre sel & poivre
Préparation:
Laver et effeuiller le chou - Ebouillanter les feuilles. Cuire 10 minutes dans de l'eau salée (faire d'abord bouillir l'eau avant d'ajouter le chou) - Au bout de 10 minutes ajouter les pommes coupées en quartiers et 50 gr de beurre. Cuire 15 minutes et retirer les pommes - Laisser cuire le chou encore 30 minutes - Egoutter le chou en gardant un verre de jus de cuisson dans lequel on dilue le reste de beurre, la farine, le vinaigre et la gelée de groseille.
| | |||
Remettre sur le chou dans une casserole et recuire 8 à 10 minutes - servir avec les pommes réchauffées avec un peu de beurre dans une poêle. | ||||
|