| ||||
Le macaroni à l’italienne
Ingrédients Côtelettes charnue de porc 2 gros oignons Tomates Ail Bouquet garni (thym,laurier,persil) Farine
Préparation
1 Désossez les côtelettes, faites-les revenir.
2 Faites revenir les oignons coupés en lamelles, saupoudrez-les de farine, et mélangez avec les oignons, puis une boite de tomates pelées, coupées en morceaux.
3 Sans le jus, rajoutez 1 boite de concentré de tomate. Faites revenir un petit moment. | | |||
4 Rajoutez les cotelettes et mélangez le tout. Ensuite ajoutez le jus de la tomate et au besoin un peu d'eau.
5 Laissez cuire à feu doux jusqu'à ce que la viande soit cuite. Peu de temps avant d'arreter, mélangez les gousses d'ail coupées en morceaux.
6 Une fois les macaronis égouttez, mélangez-les à la sauce, saupoudrez de fromage rapé au moment de servir. | ||||