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LES EPINARDS AU JUS
Ustensiles 1 casserole 1 égouttoir 1 hachoir 1 autocuiseur
Ingredient 800 g d'épinards en branches 30 g de margarine à cuisiner 1 c. à s. de farine 2 gousses d'ail 2 verres de bouillon de volaille dégraissé Sel Poivre
Préparation 1 Nettoyez les feuilles d'épinards et faites-les blanchir 2 minutes à l'eau bouillante légèrement salée. | | |||
2 Égouttez-les et pressez-les pour en expulser le plus d'eau possible. Hachez-les.
3 Dans votre cocotte, réalisez un roux: faites fondre la margarine et jetez-y en une fois la farine.
4 Mélangez et mouillez avec le bouillon.
5 Ajoutez les épinards et les gousses d'ail hachées. Poivrez.
6 Fermez l'autocuiseur et laissez cuire pendant 8 minutes à partir du sifflement de la soupape | ||||
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